Profil Kesehatan Puskesmas Sopaah

Profil Kesehatan adalah gambaran situasi kesehatan di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Sopaah yang memuat berbagai data tentang situasi dan hasil pembangunan kesehatan selama kurun waktu satu tahun.
Data dan informasi yang termuat meliputi:

• Data Geografis, Demografi, dan Sosial Ekonomi,
  • Situasi Derajat Kesehatan,
  • Situasi Upaya Kesehatan,
  • Situasi Sumber Daya Kesehatan.

Untuk melihat Profil Kesehatan Puskesmas Sopaah, dapat diunduh di sini.

Profil Kesehatan Puskesmas Sopaah 2017profil puskesmas sopaah 2017
Profil Kesehatan Puskesmas Sopaah 2018profil puskesmas sopaah 2018
Profil Kesehatan Puskesmas Sopaah 2019profil puskesmas sopaah 2019
Profil Kesehatan Puskesmas Sopaah 2020profil puskesmas sopaah 2020
Profil Kesehatan Puskesmas Sopaah 2021 profil puskesmas sopaah 2021
Profil Kesehatan Puskesmas Sopaah 2022 profil puskesmas sopaah 2022
Profil Kesehatan Puskesmas Sopaah 2023 profil puskesmas sopaah 2023

2 thoughts on “Profil Kesehatan Puskesmas Sopaah

1. Kami dari SMP IT Rojaul Huda mengucapkan apresiasi yang tinggi atas upaya dan dedikasi yang telah ditunjukkan oleh UPT Puskesmas Sopaah dalam menyusun Profil Kesehatan. Setiap dokumen profil mencerminkan komitmen yang kuat dalam memahami, memonitor, dan meningkatkan kesehatan masyarakat di Wilayah Kerja Puskesmas Sopaah. Data yang terangkum, seperti geografi, demografi, situasi derajat kesehatan, upaya kesehatan, dan sumber daya kesehatan, memberikan landasan yang kokoh untuk perencanaan dan implementasi program kesehatan yang berkelanjutan. Kami berharap agar informasi ini dapat terus memberikan panduan yang berharga bagi pengambil keputusan dalam upaya meningkatkan kesejahteraan dan kesehatan masyarakat secara keseluruhan. Terima kasih atas transparansi dan keterbukaan dalam menyajikan data ini, semoga Puskesmas Sopaah terus berprestasi dalam memberikan pelayanan kesehatan yang optimal.

2. Terima kasih banyak kami sampaikan kepada Pihak SMP IT Rojaul Huda, atas Apresiasi, saran dan Do’a yang telah diberikan kepada kami.
    kami akan terus berusaha untuk menjaga dan meningkatkan mutu pelayanan kami secara berkelanjutan serta berkesinambungan.